Виза во Французскую Полинезию

Для поездки во Французскую Полинезию виза нужна специальная. Обычная Шенгенская виза не подойдет. Виза на острова оформляется во Французском посольстве и официально называется «виза для посещения Французских Заморских Территори».

Виза для посещения Французских Заморских территорий не требуется, если: У гражданина РФ в действующем загранпаспорте уже имеется краткосрочная шенгенская виза выданная Генеральным Консульством Франции сроком на 1, 2, 3, 4 или 5 лет либо вид на жительство или долгосрочная виза любого Шенгенского государства.

Документы для получения визы во Французскую Полинезию

Кипр

Узнавайте подробности оформления визы по телефону +7 (495) 968-30-60
Срок оформления визы – от 5 дней до 3 недель

Хотите заказать тур во Французскую Полинезию?

Предлагаем Вам ознакомиться с документами, необходимыми для получения туристической визы во Французскую Полинезию:

Список документов для получения визы

Анкета для получения визы

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с Законом «О персональных данных» все заявители, подающие документы на визу через Французский Визовый Центр (лично, через ближайших родственников или третье лицо), должны лично заполнить и подписать Согласие на обработку персональных данных.

Согласие на обработку персональных данных детей до 18 лет должно быть подписано родителем или законным представителем.

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных детей

Кроме этого просим учесть, что если при перелёте на отдых во Французскую Полинезию Ваш самолёт делает посадку в Австралии, Новой Зеландии или в США, Вам необходимо заранее оформлять транзитные визы этих государств.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы, звоните нам – мы с удовольствием Вам поможем.

Порядок обращения за визой во Французскую Полинезию

виза во Французскую Полинезиювиза во Французскую Полинезию

Официальная виза во Французскую Полинезию оформляется в течение десяти дней. Для получения специального разрешения на пребывание в этой стране необходимо наличие:

  • загранпаспорта с двумя чистыми страницами;
  • документа, где описывается цель и специальная программа на каждый день во время пребывания в стране;
  • двух фотографий – размер 3х4;
  • документа, который подтверждает бронь номера в отеле с реквизитами и стоимостью;
  • медицинский страховой полис на английском или французском языке;
  • документа с места работы, где указана зарплата и должность.

Российские предприниматели должны предоставить банковскую выписку счетов.

Однократная виза во Французскую Полинезию действительна от одного до тридцати дней, а многократная – до 90 дней. Находясь в путешествии, вы можете увеличить срок своего пребывания в стране до двух месяцев, заполнив соответствующие документы.

Несмотря на то, что виза оформляется достаточно быстро, специалисты рекомендуют подавать заявление за 20 дней до момента получения документа. Наличие всех необходимых справок и своевременность подачи документов – гарантия надежного оформления туристической визы.