Виза во Французскую Полинезию

Для поездки во Французскую Полинезию виза нужна специальная. Обычная Шенгенская виза не подойдет. Виза на острова оформляется во Французском посольстве и официально называется «виза для посещения Французских Заморских Территори».

Срок оформления визы – от 5 дней до 3 недель.

Виза для посещения Французских Заморских территорий не требуется, если:

У гражданина РФ в действующем загранпаспорте уже имеется краткосрочная шенгенская виза выданная Генеральным Консульством Франции сроком на 1, 2, 3, 4 или 5 лет либо вид на жительство или долгосрочная виза любого Шенгенского государства.

Предлагаем Вам ознакомиться с документами, необходимыми для получения туристической визы во Французскую Полинезию:

Список документов для получения визы

Анкета для получения визы

Обращаем Ваше внимание, чтов соответствии с Законом «О персональных данных» все заявители, подающие документы на визу через Французский Визовый Центр (лично, через ближайших родственников или третье лицо), должны лично заполнить и подписать Согласие на обработку персональных данных.

Согласие на обработку персональных данных детей до 18 лет должно быть подписано родителем или законным представителем.

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных детей

Кроме этого просим учесть, что если при перелёте на отдых во Французскую Полинезию Ваш самолёт делает посадку в Австралии, Новой Зеландии или в США, Вам необходимо заранее оформлять транзитные визы этих государств.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы, звоните нам – мы с удовольствием Вам поможем.

Искренне Ваш,
«Абель Тасман»